тел.: +7 (925) 19-19-030
Пн.-Пт. с 9-00 до 21-00
Сб.-Вс. с 10-00 до 20-00 

Боб каре 2016 – стрижка для коротких волос

Начало стрижке каре было положено ещё в Древнем Египте. Её магическую привлекательность продемонстрировала миру Клеопатра. По истечению тысячелетий, убывая и возрастая, интерес к ней остается актуальным. Женщины всего мира оценили универсальность и удобство такого стиля. Сегодня парикмахеры предлагают массу причёсок. На представленных фото можно посмотреть наиболее модные стрижки типа каре для 2016 года. Исходя из этого, каждая модница имеет возможность подобрать наиболее подходящий вариант, независимо от густоты волос.Стилисты предлагают замечательное сочетание модных стилей – боб каре, полученный при помощи смешивания двух, очень похожих вариантов. Единственное, что их отличало – это наличие челки или её полное отсутствие.
В универсальности, стрижке нет равных. Она имеет огромное количество вариантов и прекрасно подходит к любой внешности и структуре волос. Изумительно подчеркивая линии прямых волос, каре шикарно представляет всю красоту локонов.

Правильно подобранная стрижка украсит юную девушку с тонкими чертами и зрелую круглолицую женщину. Естественные линии стиля не вызывают раздражения и недоумения окружающих. Благодаря этому, женщина, постриженная под боб каре на короткие волосы в 2016 году, будет выглядеть неотразимо в любой обстановке. Именно этот вариант причёски является наиболее подходящим для деловых дам, страдающих от нехватки времени. Длительно сохраняя изначальную форму, она не требует много времени для укладки.
Модель, обладающая строгими линиями станет великолепным вариантом для идеально ровных волос. Такую стрижку характеризует полное отсутствие ступенек, а также резко выраженные края. Несмотря на свою элегантность она сумеет украсить не каждую женщину. Более свободная стрижка каре на короткие волосы с мягкими, аккуратными контурами способна сотворить универсальный образ, украсив любую женщину.

Боб каре, снабжённое ножкой характеризуется максимально оголенным затылком, объемной макушкой и сильно удлиненными вперед прядями. Аккуратно исполненная ножка, изящно оголяя затылок, плавно переходит в изгибающуюся линию. Этот классический стиль отличает огромное количество самых креативных вариантов, выбор которых зависит от комплекции женщины, ее роста и овала лица.

Удлинённые вперёд пряди являются наиболее излюбленным вариантом для многих девушек. Лицо обрамляют длинные пряди, тогда как затылок выстрижен очень коротко. Благодаря этому получается двойной эффект: завораживающая взгляды, открытая шея и обворожительные пряди, окружающие лицо.

Не желающие укорачивать длину прядей женщины, предпочитают стрижки каре на удлиненные волосы, которые в 2016 году также будут модными. Она идеально смотрится на шикарной вьющейся шевелюре, а также на тонких прямых волосах. Есть ассиметричный стиль боб каре, который сравнительно недавно стал популярным. Он быстро завоевал признание прекрасной половины человечества. Данная прическа имеет массу преимуществ. Делая свежий игривый образ, она отлично отвлекает внимание собеседников от имеющихся на лице недостатков.

Сочетание с чёлкой. Стрижка идеально сочетается со всевозможными челками, выбор которых зависит от типажа и вида прически. К имеющему четкие края стилю, идеальным решением станет гладкая прямая челка. На фото представлены стрижки каре с челкой, которые будут модными в 2016 году. Многослойная текстурированная модель может иметь косую или же рваную челку. Конечно, овал лица в данной ситуации, играет далеко не последнюю скрипку. Круглолицые дамы могут смело выбирать косой вариант стиля для волос, тогда как женщинам длиннолицым больше подойдут вариации, имеющие прямые края.

Боб каре стиля гранж сумеют по достоинству оценить девушки, стремящиеся не отставать от моды. Творческий беспорядок, обусловленный нарочитой небрежностью каскадного стиля, позволят выглядеть всегда актуально. Своеобразная лесенка, добавляющая пышность, станет отличным решением для имеющих тонкие и достаточно редкие волосы. Густые волосы, благодаря данному стилю, обретут более изящный вид. Как видно на фото, такой вариант, выполненный на средние волосы имеет особую привлекательность.
Из представленного изображений можно сделать вывод, что модной стрижкой 2016 года станет также удлиненное каре, стильная и универсальная, подходящая практически всем типам. Она имеет массу преимуществ в сравнении с другими видами.

Всегда занимая лидирующие позиции, в будущем году стрижка будет на вершине моды. Это великолепный вариант для создания прически как на тонких, так и густых, тяжелых волосах, которые, благодаря данному стилю, станут более выразительными, раскрывая всю свою красоту. Классический вариант едва доходит до подбородка. Его удлиненный вариант предусматривает длину на уровне плеч, и даже несколько ниже. Обладательницы идеально ровных с сияющим блеском волос, выглядят с такой прической особенно шикарно.

Дизайнерами предлагается множество вариаций такой стрижки.

Возможен ассиметричный срез, имеющий впереди удлиненные концы.
Прекрасно смотрятся концы, имеющие вид бахромы.
Загадочный и стильный вид имеет удлиненное каре, наделенное челкой, длина которой может быть абсолютно разной.
Самое удивительное, что данная модель подходит к совершенно любому цвету волос. Она добавляет таинственности и шарма блондинкам, шатенкам, брюнеткам, а также рыжеволосым леди.

 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа