тел.: +7 (925) 19-19-030
Пн.-Пт. с 9-00 до 21-00
Сб.-Вс. с 10-00 до 20-00 

Что такое мезотеропия

В современной эстетической косметологии и медицине большой популярности и широкого применения достигла мезотеропия. Это техника введения специфического коктейля из лекарственных средств микродозами под кожу (от 0,5 до 6 мм) специальными тонкими иглами. Мезотеропия занимается устранением таких проблем, как проблемная кожа, растяжки, морщины, целлюлит. Она предоставляет отличный эффект в послеродовом восстановлении организма женщины. Такая процедура позволяет сохранить великолепные изменения в течение длительного времени.

Суть процедуры мезотерапия

Мезотеропия заключается в инъекционном введении специального коктейля, в зависимости от проблемы пациента, которую нужно ликвидировать (чаще всего это анестетик).

Коктейли бывают гомеопатические и аллопатические.

К аллопатическим препаратам относят витаминные, жирорасщепляющие (липолитики), сосудорасширяющие и другие комплексы. Они зачастую бывают растительного и животного происхождения.

Гомеопатические препараты ценны тем, что не способны вызывать аллергические реакции и другие побочные эффекты.

Выбор состава коктейля всегда регулируется только врачом, исходя из индивидуальных особенностей организма пациента.

Процедура мезотерапии состоит из нескольких сеансов (от 8 до 10), в зависимости от проблемы и типа кожи, которые проводятся с промежутком в 7-10 дней. Сохраняет эффект такой метод до года - полтора.

Эффективность мезотерапии

Главными достоинствами мезотеропии является безболезненность проведения, сохранение длительности эффекта, отсутствие возрастных ограничений, возможность сочетания с другими видами процедур (например, с контурной пластикой и инъекциями Диспорта или Ботокса). С её помощью устраняется угревая болезнь, купероз, целлюлит, растяжки, рубцы, пигментные пятна, дряблость, облысение и поредение волос. Помимо прочего, мезотеропия широко применяется для восстановления кожи после химических пилингов, лазерной шлифовки и пластических операций.

Эта процедура настолько безопасна, что не имеет каких-либо побочных эффектов. Она дает возможность добиться великолепных результатов, не оставляя после себя уже на следующий день никаких следов. С помощью инъекций (с витаминами, гиалуроновой кислотой, эластином и т.д.) кожа становится красивой и свежей, морщины разглаживаются, а мышцы подтягиваются. То есть, получается море преимуществ и ни одного недостатка.

Мезотерапия лишь требует от косметолога наличие опыта и знаний анатомии человеческого лица и тела, потому что инъекции производятся строго в определенных точках.

 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа